省纪委监委驻成工院纪检监察组召开开展纪检监察系统形式主义、官僚主义大排查大整改工作安排会议
2019-05-07 10:18 纪委办公室·监察处

2019年5月5日下午,省纪委监委派驻成都工业学院纪检监察组、校纪委召开开展纪检监察系统形式主义、官僚主义大排查大整改工作安排会议。会议由省纪委监委驻成工院纪检组组长、校党委副书记、纪委书记王力主持,校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、驻成工院纪检监察组、纪委办公室工作人员出席会议。

组长王力传达了《中共四川省纪委办公厅关于开展纪检监察系统形式主义、官僚主义大排查大整改的通知》(川纪办〔2019〕24号,以下简称《通知》)精神和要求,并结合学校纪检监察实际,指出,省纪委监委驻成工院纪检监察组成员、纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员要严格按照《通知》要求,“刀刃向内”,以学校纪检监察部门、纪检监察领导干部为主要对象,大排查大整改学校纪检监察部门和干部思想上、作风上的形式主义、官僚主义问题,做好“查、改、立”三阶段工作,着力解决突出问题;要求,省纪委监委驻成工院纪检监察组成员、纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员结合自身职责和履职情况,对照《通知》列出的5各方面16类问题,指出我校纪检监察部门主要问题,包括对自身、纪检监察部门和纪检监察领导干部等方面问题,填写大排查问题清单。

副组长房延具体介绍、讲解了《通知》要求及大排查大整改工作具体部署。

(撰稿人杨淼,审稿人房延)