【机械工程学院】我院召开述职述廉述责大会
2019-01-14 11:40 纪委办公室·监察处 

1月2日下午13:30,我院在3341会议室组织召开述职述廉述责大会。学校党委常委、副校长郑予捷,校纪委委员、材料学院总支书记刘娟出席了会议,学院领导班子及全体教职工参加了大会。会议由党总支书记叶菊珍主持。

会上,叶菊珍书记代表学院致辞并对2018年党建工作情况进行了全面的总结。学院领导班子成员分别围绕各自工作、履行岗位职责和党风廉政建设责任落实情况等方面进行述职述廉述责。

按照学校党委组织部的要求,与会教职工填写《2018年度中层干部考核民主测评表》和《学校中层领导干部述责述廉民主评议表》,提交学校党委组织部备案。

会上,郑校长充分肯定了一年来学院取得的成绩,称赞机械工程学院教职员工是一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的队伍;强调使命重在担当,实干铸就辉煌,她对学院今后的工作提出了三点要求:一是要抓住学校发展契机,积极与政府合作,在现有基础上,继续发展,不断突破;二是要把握互联网+的发展浪潮,率先培养跨专业、跨学科的复合型人才;三是要确立目标,形成合力,把大目标分散成小目标,逐一突破,希望机械学院不仅要做到唯一,还要做到率先。郑校长勉励与会教师认真教书育人,培养出更多高情商、高综合素质、高情怀的学生。