经济与管理学院召开2018年度领导干部述职述责述廉及党员领导干部民主生活会
2019-01-02 14:15 纪委办公室·监察处 

按照学校党委组织部《关于做好2018年度学校中层领导干部考核的通知》和《关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,12月26日下午15:30经济与管理学院在学院会议室召开了“2018年度领导干部述职述责述廉及党员领导干部民主生活会”。学校党委常委刘保县副校长和校纪委委员何玲书记参加本次大会,会议由党总支书记柳会主持,经管学院班子成员和全体教师参加了会议。

首先,学院党总支书记柳会就本年度抓党建工作进行总结,汇报了经管学院一年来围绕服务型党总支的建设、全面深入贯彻中央、省委及学校党委决策部署、落实学校第一次党代会精神、积极参与本科教学合格评估为重点的党建工作,开展思想政治工作情况,加强党风廉政建设情况,将立德树人根本任务落到实处,以及在党总支的领导和指导下全院教师团结一致开展的人才培养工作情况。

接着,季辉院长汇报了经管学院一年来围绕日常教学管理、科研建设、人才培养体系完善工作,特别是在校企合作、师资队伍建设、本科教学合格评估等方面所做的努力和取得的成绩。

唐心智副院长就经管学院的人才引进、专业建设、科研管理等工作的开展情况做了详细汇报。

随后,领导班子成员就落实党风廉政建设主体责任以及本人廉洁自律情况进行述责述廉,深刻开展批评与自我批评。

在认真听取了经管学院党政领导班子工作总结及述责述廉后,刘保县副校长对经管学院这一年来取得的成绩进行了充分的肯定,他讲到:在经管学院党政领导班子的带领下,学院认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,今年做了很多工作,尤其是合格评估工作成效明显,同时也提出了希望与要求。他强调:一是需加强教学管理,提高教学质量,完善教学质量保障体系;二是需加强专业及课程建设,完善科研平台,扎实推进学院综合改革工作;三是不断凝练专业特色,促进产教融合、校企合作工作;四是加强合格评估整改工作与学生教育与管理工作。

最后,刘保县副校长向经管学院全体教职工送上了新年的祝福,希望全院师生团结一致,凝心聚力,为早日将学校建成特色鲜明的高水平应用型大学贡献出自己的力量。

(转自:经济与管理学院)