首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>廉政要闻>>正文
 
广安曝光3起公务时间休闲娱乐典型案例
2019-02-26 14:56 纪委办公室·监察处 

为严明工作纪律,强化警示教育,2月25日,广安市纪委监委曝光3起公职人员公务时间休闲娱乐问题典型案例,分别是:

1,广安区广罗乡农业技术推广站站长王怀建公务时间打“长牌”问题。2019年2月15日下午,王怀建在向广罗乡党委书记请假未获批准的情况下,于公务时间内到广安区环溪一路某茶坊以10元一番为“彩头”,与社会人员打“长牌”,造成不良影响。2月18日,王怀建受到党内严重警告处分。

2,广安区城管执法局北辰大队一中队干部唐兵公务时间打麻将问题。2019年2月15日下午,唐兵(非中共党员)于公务时间内到广安区某酒店茶坊以2.5元一颗为“彩头”,与社会人员打麻将,造成不良影响。该局局长蒋广平在得知唐兵被查获后,不主动向组织检讨自身在主体责任落实上存在的问题,反而袒护包庇,歪曲事实向组织反映唐兵请过假。2月18日,唐兵受到政务记大过处分,蒋广平受到谈话诫勉。

3,广安区大安镇财政所所长熊坤公务时间休闲娱乐问题。2019年2月12日上午,熊坤到广安区财政局办事后,以家中有事为由,向大安镇镇长请假。该镇镇长并未准假,且要求其立即返岗处理紧急工作。熊坤对此拒不执行,无故旷工,当日下午,于公务时间内到广安区“雅居园”小区附近的麻将馆休闲娱乐,造成不良影响。2月18日,熊坤受到党内严重警告处分。

(转自:四川电视台新闻中心 · 四川观察)

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)