首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>廉政教育>>正文
 
巴中曝光7起党员干部、公职人员参与赌博典型案例
2019-05-24 22:01 纪委办公室·监察处 

5月23日,巴中市纪委监委公开曝光7起党员干部、公职人员参与赌博典型案例,分别是:

1,通江县云昙乡干部杜显仁(享受副县级待遇)上班时间赌博的问题。

2019年3月1日下午,杜显仁与本单位赵某某(已处理并通报)到通江县火炬镇观摩学习土地增减挂钩聚居点建设等项目工作后,于15时左右与三溪乡干部赵某某(已处理并通报)到通江县诺江镇某酒店以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年5月,杜显仁受到党内严重警告、政务记大过处分。

2,恩阳区尹家乡干部蹇宗平(享受副县级待遇)、纪委副书记张波、民政所所长邓必刚、畜牧站站长杨进军上班时间赌博的问题。

2019年3月1日15时许,蹇宗平(请假在家)、张波、邓必刚、杨进军以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年5月,蹇宗平受到党内严重警告处分;2019年4月,张波受到党内严重警告处分,并免去其纪委副书记职务;邓必刚、杨进军分别受到政务记过处分。

3,恩阳区义兴镇信访办主任向茂尧上班时间赌博的问题。

2019年3月1日15时许,向茂尧在巴州区某茶楼与他人以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年4月,向茂尧受到党内严重警告处分。

4,平昌县交通运输局路政管理大队职工唐川平上班时间赌博的问题。

2019年3月2日17时许,唐川平在平昌县某宾馆与他人以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,唐川平受到党内警告处分。

5,平昌县环保局环境监察执法大队职工王杰上班时间赌博的问题。

2019年3月1日16时许,王杰在平昌县城某茶楼以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,王杰受到降低岗位等级处分。

6,平昌县电力公司职工王国志、晏煜斌、郑东升3人上班时间赌博的问题。

2019年3月1日15时许,王国志、晏煜斌、郑东升与他人在平昌县某茶楼,以玩扑克牌的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,王国志、晏煜斌、郑东升分别受到警告处分。

7,巴州区电力公司职工马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人上班时间赌博的问题。

2019年3月1日15时许,马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人在巴州区某咖啡馆以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年4月,张彪、赵洲受到党内警告处分,马伯兵、苟碧玲受到记过处分。

(转自:四川观察)

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)