当前位置: 首页>>首页新闻>>正文

省纪委监委驻西昌学院纪检监察组来我校交流座谈
2021-12-03 10:25 纪委办公室

12月2日上午,省纪委监委驻西昌学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记姚云成一行来我校调研,省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记李仁及纪委办、巡察办相关人员参加了交流座谈。

驻西昌学院纪检监察组一行先后参观了学校校史馆、陈毅纪念园。

在随后举行的座谈会上,双方分别介绍了参会人员。李仁书记首先对调研组一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了驻成都工业学院纪检监察组的机构设置及人员配置。李仁书记表示,西昌学院纪检监察组在基建工程、招投标环节有丰富的经验值得我们学习,欢迎西昌学院传授宝贵经验。

省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组办公室副主任、纪委办公室副主任周琦,党委巡察办公室副主任鲜国颖分别介绍了驻校组纪检监察及校内巡察工作开展情况。

会上,双方还就省属高校纪检监察体制改革的主要经验和改革措施,改革过程中存在的主要问题和困难及其解决措施,高校二级纪委组织机构设置和工作经验,内部巡察机构设置和工作经验,日常监督工作经验、特色和亮点等内容进行了深入交流。

调研组一行充分肯定了驻成都工业学院纪检监察组的工作,并表示将继续保持良好的工作往来,今后将加强双方的沟通交流,进一步深化合作,实现共赢,持续推动双方纪检监察工作再上新台阶。

(撰稿:俞海燕;摄影:朱蓉;审核:周琦)