首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>首页新闻>>正文
 
李仁书记为2020年度提任中层领导干部结束任职试用期进行集体廉政谈话
2021-11-17 16:32 纪委办公室 

为进一步提高新任职领导干部廉洁自律和履职尽责意识,11月16日上午,省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长、成都工业学院党委副书记、纪委书记李仁为2020年度提任中层领导干部29人结束任职试用期进行集体廉政谈话,要求全体干部要不忘初心、廉洁自律、履职尽责。

李仁书记指出,一要站稳立场讲政治首先要对党绝对忠诚。坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决同以习近平为核心的党中央保持高度一致,以正确的认识、正确的行动做到“两个维护”。其次要提高“政治三力”。必须把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,始终心怀“国之大者”,办好群众实事。第三要严守政治纪律和政治规矩。始终不忘教育初心,牢记育人使命,坚持人民立场,始终为人民服务,不越红线、坚守底线。要清正廉洁守纪律一是严守纪律规矩。加强学习相关法律法规,深学细悟,做到知之深、信之笃、行之实。二是自觉接受监督。作为新任职的中干,更要主动接受监督,把监督作为最大的关心、最好的保护、最真诚的帮助,主动接受各方面的监督和批评建议。三是从严要求自我。要管好工作圈、生活圈、社交圈,不仅要管住自己,还要管好下属、家人,“八小时内”讲纪律,“八小时外”守规矩。三要“一岗双责”勇担当是主动作为。要保持起而行之的使命感、马上就办的紧迫感、放心不下的责任感,份内工作要履职尽责、主动作为,配合工作要认领职责、靠前作为。二是“一岗双责”。强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,按照“谁主管谁负责”的原则,既要抓好主管业务,又要抓好本部门的党风廉政建设,负起主体责任。三是抓好落实。坚决避免简单化的上传下达、形式化的文来文往、官僚化的发号施令,要以勤勉的工作作风和敬业的工作态度做好本职工作,做一名敢于负责、勇于担当、善于作为、抓好落实的领导干部。

李仁书记强调,新时代要有新作为,新岗位要树新形象,希望大家不忘初心,严守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,在各自的新岗位上书写出彩人生。

(撰稿:俞海燕 摄影:朱蓉 审核:周琦)

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)