首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>廉政教育>>正文
 
中纪委漫画详解:春节将至 这六条红线不能踩
2020-01-10 13:47 纪委办公室·监察处 

中国共产党新闻网北京1月6日电 近日,中央纪委国家监委网站《一定之规》栏目发布漫画《一定之规I马上春节了,这些红线不要踩》,展示了春节期间,中央对“持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态”作出的六大部署。

具体内容如下:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好元旦春节期间各项工作十分重要。近日,中办国办印发了《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,对“持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态”作出有关部署:

                                                                                   转自中国共产党新闻网

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办 监察处. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)