首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>廉政教育>>正文
 
广元曝光2起违反中央八项规定精神典型案例
2019-09-06 10:42 纪委办公室·监察处 

6月11日,广元市纪委监委曝光2起违反中央八项规定精神典型案例,分别是:

1.剑阁县城市管理综合执法大队普安中队指导员、队长何东骏违规组织单位职工公款旅游、违规发放津补贴问题。

2015年3月至2019年1月,何东骏违规组织单位职工到九寨沟、重庆、西安等地旅游,开支共计5万元,全部在单位列支;何东骏以加班补助、考核补助等名义,违规向单位职工发放津补贴共计25.014万元。何东骏还存在其他严重违纪违法问题。何东骏受到开除党籍、开除公职处分,违纪违法所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

2.苍溪县城郊中学总务处主任赵洪刚违规收受礼金问题。

2015年至2016年,赵洪刚在春节、五一和日常监督检查中,先后3次违规收受该校食堂承包人侯某某送与现金共计3000元。赵洪刚还存在其他违纪问题。赵洪刚受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办 监察处. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)