首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>廉政要闻>>正文
 
『高教头条』这所985大学通报:72名研究生多次未填防疫信息
2021-01-24 06:43 纪委办公室  高教风云

据兰州大学历史文化学院网站1月18日消息,该学院研工组当天发布《关于给予白某等72名研究生通报批评的通知》称,2021年1月11日-1月17日期间累计3次以上未在“健康打卡”系统填报信息的研究生共72名,经研工组研究决定,给予这72名研究生全院通报批评,并将相关行为记入个人思想品德考核档案,并作为学年内综合评价、评奖评优重要依据。

兰州大学历史文化学院研工组表示,希望全体研究生引以为戒,认真遵守学院管理制度,疫情期间严格执行相关通知要求。

此前,1月5日,中国石油大学3名学生也因多次未按时填防疫信息被学院通报,相关行为被记入毕业生登记表、学生政审表等材料中。

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)