首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>廉政要闻>>正文
 
作为全国唯一试点,四川28所省属本科高校用一年时间做了这件事!
2020-04-27 10:54 纪委办公室·监察处 

四川是全国教育大省、高校大省,2018年下半年,我省作为全国唯一试点,率先在全省省属本科高校开展纪检监察体制改革。目前,这项工作已经进行了一年多的时间。那么,工作是怎样开展的?效果如何?

我省省属高校纪检监察体制改革目前已取得阶段性成效,受到中央纪委国家监委相关部门肯定。在采访中我们也明显感觉到:改革以后,省属高校在党风廉政建设上的危机感、紧迫感、责任感明显增强,各派驻高校纪检监察组认真履职尽责,工作成效较为显著。2019年,派驻省属高校纪检监察组自办案件77件,零案件单位从2018年的9个下降到2019年的4个。

那么,改革以后,派驻省属高校纪检监察组又查办了哪些典型案件,敬请下周一继续关注!

四川电视台公共•乡村频道 《廉洁四川》每周日20:00首播,23:30重播,敬请关注!

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办 监察处. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)