纪委办公室干部职责分工
2021-04-06 15:00 纪委办公室 

一、纪委办公室主任房延分工与主要职责:

纪委办公室主任主持纪委办公室全面工作,牵头负责日常监督,信访,经费预算管理,文件签批,宣传教育以及审理工作。履行下列职责:

1.协助学校党委开展党风廉政建设和落实全面从严治党工作,落实纪委监督责任。

2.围绕纪委工作“三转”要求,负责制定纪委工作的年度计划及改革工作方案并组织实施。

3.负责对党员干部廉洁从政教育工作。

4.监督检查党风廉政建设责任制的具体落实,负责对学校二级单位党风廉政建设责任制的年度考核。

5.负责组织学校专兼职纪检监察干部自身业务学习和理论研究,做好对学校二级部门(单位)纪检监察工作的业务指导和监督检查。

6.完成领导交办的其他工作。

二、纪委办公室主任周琦分工与主要职责:

周琦同志牵头负责除经费预算管理和文件签批以外的其他办公室综合工作、线索管理、审查调查和政治画像工作。履行下列职责:

1.组织各项办公室综合工作。

2.受理对党员干部和行政监察对象违纪行为的检举、控告;受理学校党员和行政监察对象不服纪律处分的申诉。

3.协助纪委办公室主任落实纪委监督责任。

4.协助纪委办公室主任开展党员干部廉洁从政教育工作。

5.协助纪委办公室主任对学校二级单位党风廉政建设责任制的年度考核。

6.协助纪委办公室主任做好对学校二级部门(单位)纪检监察工作的业务指导和监督检查。

7.完成领导交办的其他工作。