首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于廉洁过2018“中秋、国庆”佳节的通知
2018-09-19 22:00 监察处 
    各位领导和老师,您们好!中秋、国庆佳节将至,根据省纪委要求,现转发省纪委廉洁过中秋、国庆双节提醒信息:
    廉洁规矩记心中,遵规守纪贵在行。中秋、国庆将至,请严格遵守中央八项规定精神,不用公款吃喝、旅游,不用公款送月饼等节礼,不乱发钱物,不公车私用,不出入私人会所,不违规收受“红包”礼金。祝节日快乐,阖家幸福!【中共四川省纪委】
关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办 监察处. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)