首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 廉政要闻 | 党纪法规 | 廉政教育 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
【成工院】成都工业学院关于廉洁过“五一”的通知
2017-04-27 20:38 监察审计处 

 

校内各单位及各位领导干部:

   “五一”将至,为深入落实中央八项规定精神,持续正风肃纪,防止“四风”问题反弹,确保廉洁过“五一”节,现重申以下要求:

    不公款吃喝、旅游、送贺卡节礼;不乱发钱物;不公车私用;不出入私人会所;不违规收送“红包”礼金。各级党员干部特别是主要领导干部要率先垂范、作出表率,带头执行各项规定要求,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,廉洁过节。

   祝您“五一”愉快!

  

                                    纪检监察处

                       2017年4月27日

 

 

关闭窗口

Copyright © 2018成都工业学院纪委办 监察处. Cn All Rights Reserved
地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)